Пожалуйста, подождите...

Масло Total

Для любого автолюбителя защита двигателя - одна из приоритетных задач при эксплуатации автомобиля. Это и понятно. Ведь двигатель - это сердце автомобиля, источник движения и мощности.

Периодическая замена масла в двигателе - один из аспектов защиты силового агрегата. Как правило, производители рекомендуют его менять через каждые 10тыс. километров пробега. Это связано с процессами окисления и выгорания компонентов. Моторное масло тотал, которое соответствует самым жестким требованиям ведущих автомобильных концернов Европы и Азии позволяет надежно защитить элементы силовых агрегатов машин, а в некоторых случаях и сэкономить топливо. Компания Total производит моторные масла для всех типов двигателей: как бензиновых, так дизельных.

Выбор марки моторного масла зависит, прежде всего, от типа двигателя и особенностей его эксплуатации. Кроме того, существуют сезонные сорта, которые рекомендованы к применению в течение какого-либо конкретного сезона. Специально разработанные для интенсивно эксплуатируемых силовых агрегатов масла позволяют значительно увеличить их ресурс и наработку до капитального ремонта. Универсальное масло total, для турбированных дизельных и для бензиновых агрегатов, которые оснащены катализаторами, дает возможность уверено эксплуатировать автомобиль на протяжении длительного срока, не задумываясь о его защите. Такие сорта обладают хорошими моющими свойствами и высокой стойкостью к окислению.

Качественные показатели, которые характеризуют моторные масла - это моющие свойства, показатель пенообразования, критерии вязкости и плотности. Эти критерии определяют стойкость смазывающего вещества во времени и к различным условиям эксплуатации. В принципе, любое моторное масло total обладает отличными качественными показателями. При условии правильного применения, его использование станет одной из гарантий длительной и бесперебойной работы любого автомобильного двигателя.

Среди всех прочих условий выбора того или иного сорта и приобретения его партии, является его оригинальность. Это связано с тем, что поддельное масло можно изготовить даже в условиях гаража. И стоить оно будет значительно меньше. Однако это совершенно не означает, что оно будет обладать такими же характеристиками, как и оригинальное. Скорее наоборот. Только оригинальные масла, которые произведены с соблюдением всех тонкостей технологических процессов обеспечат желаемый результат. Такие компании как ДиасАвтоПлюс реализуют на отечественном рынке партии только оригинального товара, что позволяет избежать досадных сюрпризов.

Назад